_____________________________________________________________________________________________

Hier kannst Du online Mitglied werden.

"Mitglied werden bei den Karnevalsfreunden Grefrath von 1970 e.V."
was heißt das überhaupt?

In etlichen „Werbungsgesprächen“ war festzustellen, dass es Menschen gibt, die vor einer Mitgliedschaft zurückschrecken, weil sie glauben, dass die Mitgliedschaft mit Arbeit, oder gar mit dem Tragen unserer Uniform verbunden ist.

Dass dem jedoch nicht der Wahrheit entspricht, wissen dagegen nur wenige!

Deshalb hier einmal eine Erklärung:

Mitglied zu sein, bedeutet lediglich, den Verein einmal jährlich finanziell zu unterstützen und so zur Aufrechterhaltung, oder gar zur Verbesserung der Qualität unseres Karnevals beizutragen.

Die Höhe des Jahresbeitrages staffelt sich dabei wie folgt:
Senator/in: 30 € plus minimal 50 € Spende per Anno
Mitglied: 30 €
Jugendliche, bzw. Schüler/innen oder Studenten/innen: 12,50 €
Kinder: 5 €

Nur wer darüber hinaus auch noch persönlich aktiv sein möchte, sei es beispielsweise durch Hilfe bei Auf- und Abbauten, oder durch Auftritte bei unseren Veranstaltungen, der kann sich bei einem unserer Vorstandsmitglieder näher darüber informieren.

In der Hoffnung dem ein oder anderen damit einen Anstoß gegeben zu haben, verbleiben wir mit einem dreifachen Grefrath H E L A U   ! ! !

der Vorstand

Selbstverständlich erhälst Du von uns eine schriftliche Bestätigung nach Hause geschickt!
Fülle einfach die nachfolgenden Felder aus.